loader

У Вас дома пылится комбайн

потому что какая-то деталька (ЗИП) сломалась?

У нас можно приобрести запчасти для кухонного комбайна мулинекс (MOULINEX), браун (BRAUN), бош (BOSH)

и для других брендов.

Все аксессуары оригинальные.

3 года назад маме подарили кухонный комбайн бош (BOSH) и она как истинная домохозяйка быстро поняла все прелести такого помощника. Но уже на втором году жизни комбайна, мама заметила неполадки в работе. Как обычно это бывает, полгода машина простояла на полке в ожидании своего часа. И вот, в преддверии Нового года, время активной готовки, мама про него вспоминает и несет в ремонт. Проблема была в сломанной втулке или муфте, как ее еще называют. Заменили ее быстро и безболезненно)

Почему так произошло? Дело в том, что счастливая мама, получившая такой подарок, совершенно не задумываясь, «пихала» в кухонный комбайн все, что хотела. Как результат попадались твердые предметы – косточки, например. Также причиной поломки муфты может быть игнорирование толкателя, его использование помогает комбайну справляться с работой.

Если у Вас кухонный комбайн бош (BOSH), замена втулки – это самое простое, что может быть. Нужно всего лишь достать муфточку и на ее место поставить новую, ничего при этом не прикручивая различными отвертками. Купить новую можно у нас на сайте https://bazazip.by, для этого Вам необходимо знать только модель комбайна.

Втулка – это механический предохранитель. Польза – защита редуктора и привода кухонного комбайна, от повреждений или сгорания мотора.

Для начала, как найти муфту?

Она находится в шнеке (винтообразная железная деталь) и состоит из круглой платформы, где с одной стороны квадрат, та самая частоломающаяся часть, а со второй усики, как в штепсельной розетке. Муфта чаще всего пластмассовая и рекомендуется использовать именно такую, чтобы она была «слабым звеном» в случае поломки. Если втулка металлическая, то вывести ее из строя будет сложно. И тогда, сдавать свои позиции будут более важные, и что самое неприятное – дорогие, детали, которые сложнее и привести в рабочее состояние, соответственно тоже.

Еще запчасти

Кухонный помощник может пылиться в шкафу по причине затупившихся дисков-ножей или терок. Вы можете сомневаться в совместимости Вашего комбайна и новых аксессуаров и заточить их сами. Хотя можно сделать все проще. Наши консультанты расскажут о комбинированных и двусторонних терках комбайна бош разных моделей. Обрадуют новостью о наличии дополнительных ножей для драников, картофеля фри и шинковки. Тем самым, Вы угодите мужу, который просит драники каждые выходные. Детям, которым хочется картошку «как в Макдональдсе». И себе, во время закаток на зиму любимой квашеной капусточки. Решать Вам)

Хорошая новость для веганов и просто любителей правильного питания. На https://bazazip.by можно найти чашу для блендера объемом 1,25 л. В ней Вы сможете делать любимый смузи из сельдерея, брокколи и имбиря. Или коктейль из банана, шоколада и молока. Еще можно использовать для колки льда и замороженных фруктов и овощей.

А для любителей не совсем здоровой пищи, но при этом обладателей кухонного комбайна BOSH, у нас имеются насадки для приготовления колбасок, сосисок, сарделек и купат. В чем их особенность? Насадки сделаны из нержавеющей стали и привезены из Германии. Именно они подойдут для Вашего комбайна как родные, надо лишь знать модель машины.

Рассказать даже о десяти процентах продукции нашего магазина довольно трудно. Поэтому поинтересовавшись у консультантов, можете узнать много полезного именно для Вас.

На современной кухне у хозяек есть разные приборы: кухонные комбайны, мясорубки, блендеры и другие. Если у вас есть кухонный комбайн и вы ищите для него новые надежные комплектующие. Например, «чаша комбайна» то заходите в категории вот здесь .

Чаши изготавливают из стекла, пластмассы или металла. Если вы хотите купить чашу для комбайна Филипс, Браун, Мулинекс, а также любого другого производителя и пользоваться ею как можно дольше, то остановите свой выбор на стеклянном варианте. Такие емкости ударопрочные и долговечные. В них можно смело загружать горячие продукты. Пластмассовая чаша для кухонного комбайна Браун, Филипс, Кенвуд или Мулинекс – хороший выбор, но если фирменная. Если вы часто работаете с мясом, то вам подойдет металлическая чаша.

Добавить комментарий