Куда идти, чтобы отремонтировать кофемашину?

Ты помнишь как все начиналось?

— перепечатка нашей же статьи с нашего же сайта!

Для начала — мы очень любим кофемашины.

Мы стараемся, чтобы ремонт кофемашин в нашей мастерской был не только качественным, но и вписывался бы в бюджет среднестатистического обладателя кофемашины.

Вам нужно почистить кофемашину? Добро пожаловать в нашу мастерскую! Чистка кофемашины и цена за выполнение этой работы максимально уравновешены. Мы, конечно, тоже хотим заработать много денег, но наши совесть и знание кармических законов не позволяет преступить этот порог. Откровенно завышать ценник за проделанные ремонтные работы. Наши мастера-конкуренты высокую стоимость за проведение диагностики кофемашиныза замену дренажного клапана или восстановление трубок подачи пара объясняют тем, что они высококвалифицированные мастера с внушительным опытом на плечах. И их расценки соответствуют их мастерству, достигшего уровня искусства. Но раскроем Вам секрет, чтобы почистить машину большим мастером быть не нужно. Почистить машину может даже девушка с филологическим образованием. А вот все остальное, например, чистка кофемолки или механическая чистка все оборудования, действительно требует наличия таланта и опыта. Наши мастера и талантливые, и опытные. Поэтому Вы всегда можете обратиться за помощью в нашу компанию. Отремонтируем не только Вашу кофемашину, но и всю остальную бытовую технику.

 

На протяжении десяти лет мы занимаемся ремонтом профессионального оборудования: пароконвектоматов, планетарных миксеров, фритюрниц. К нам часто обращаются за помощью, если нужно отремонтировать холодильное оборудование: мороженицы, фризера, кондиционеры, льдогенераторы. И даже можем осуществить ремонт совершенно уникальной техники, вакууматоров, например, или современных патефонов (да-да, в нашей мастерской побывала и такая диковинная игрушка). Хотя патефон, который был привезен из континента, держащегося на ковбоях, восхитил лишь меня. Наш мастер был крайне недоволен тем, что мы приняли в ремонт это заморское чудо-оборудование. Но мы с удовольствием будем принимать в ремонт мясорубки, займемся заменой тэна в аэрогрилеслюды в микроволновке или бойлера в кофемашине.

Сегодня

в наш офис прибыла на шести руках сильно пыхтящих мужчин профессиональную кофемашину  Faema. Два наших мастера сразу подлетели к красавице. Начали ее исследовать. На вопрос администратора: «Что с ней?» клиент ответил: «Не греет». Начали разбирать. Вскрыли левое плечо. Для начала обнажились мотки проводов и силиконовых трубочек. Один из наших инженеров забормотал себе под нос: «Датчики воды в порядке, надо проверить клапан». Другой мастер, тот, что помоложе, сказал: «Конечно, в порядке! Проверьте датчики подачи пара».

Повозившись недолго, наш мастер предложил администратору кофейни, принесшему кофемашину: «Мы Вам сегодня позвоним. Думаем, за пару часов разберемся с ней!» Тот удовлетворительно закивал головой, оставил свой номер телефона, имя, адрес кофейни, откуда была извлечена эта итальянка, в совершенстве владеющая техниками варки кофе, и ушел. Мастера прочистили трубки клапана, покопались в аварийном датчике – и словно по волшебству машина вновь стала работать. Я ее пофотографировала, а потом она сделала всему нашему веселому и дружелюбному офису ароматный, облагораживающий сознание напиток.

Запомните,

куда Вам нужно обращаться в случае поломки кофемашины, аэрогриля, микроволновки, мультиварки или чего-либо другого, сложно выговариваемого, пароконвектомата, например. Приходите. Ваша техника будет Вам благодарна за такое трепетное к ней отношение.

Тестовая версия. Не вся база еще внесена! А пока вы можете заказать по минимальной цене интересующую Вас запчасть по email: Tehdozor@tut.by или вайбером 8 044 7654 000. Просто фото. Закрыть